欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
返回列表 网友留言

赵先生

房产证问题(1803020062转市国土局) [已办结]

发布时间:2018-03-02 10:35:12   责任单位:市国土局      浏览量:535

来电人是屯溪区阳湖镇稽灵山小区业主,反映已在该小区入住6年左右,至今房产证无法办理,现咨询该小区房产证何时可以办理。
回复单位 市国土局   回复时间:2018-03-05 17:23:22
经电话确认,提交人反映的小区为洽阳山小区,并非电话热线转办的稽灵山小区。经核实,屯溪区阳湖镇人民政府于2010年4月22日取得洽阳山地块国有建设用地使用权。根据法律规定,不动产依申请登记,目前土地使用权人屯溪区阳湖镇人民政府尚未到我中心申请办理国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记,待土地使用权人办理房屋首次登记后,您可和房屋所有权人共同来我中心申请国有建设用地使用权及房屋所有权转移登记,办理个人名下的不动产权证书。