欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:国土访谈 > 听证会 > 正文

祁门县城镇基准地价成果听证会公告

发布时间:2017-07-14 10:18:12     信息来源: 中国黄山     浏览次数:293
【字体:

根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,祁门县国土资源局将对《祁门县城镇土地定级与基准地价更新成果》举行公开听证。现将有关事项公告如下:

一、申请参加听证会须知

法人、其他组织、公民均可申请参加听证会。

拟作为听证会代表参会的单位或个人,请持单位介绍信(公民个人持身份证原件和复印件)及参加听证会申请,于201772816时,其他组织报名参加听证会的,应当在参加听证会申请中确定拟作为听证会代表的人员,并写明其职务及联系方式,同时附身份证复印件。

听证会组织部门将根据申请情况确定听证会代表。

二、申请旁听听证会须知

法人、其他组织、公民可以申请旁听听证会。申请旁听人应于201772816时前到祁门县国土资源局办公室报名,报名时需持单位介绍信(公民个人持身份证原件和复印件)并提交旁听听证会申请,法人、其他组织申请旁听听证会的,还应当在申请中确定拟旁听听证会的人员,并写明职务及联系方式,同时附身份证复印件。

听证会组织部门将根据申请情况指定旁听代表。

三、注意事项

1、经审核后确定的听证会代表应当亲自参加听证;

2、听证会代表应自觉遵守听证纪律,保守国家秘密,不得喧哗,不得中途无故退场。届时应准时参加。逾期不到场且无正当理由的,视为放弃此次听证。

3、听证会具体日期另行通知。

联系人:刘先生

联系电话:0559-4518423

特此公告。

 

 

 

祁门县国土资源局

2017714

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县召开不动产登记优化提速新闻发布会 下一条: 2017年7月11日政风行风热线