欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:国土访谈 > 听证会 > 正文

黄山区召开居民压缩管道天然气阶梯气价听证会

发布时间:2017-04-19 16:39:53     浏览次数:354
【字体:
2017418上午,黄山区物价局组织召开了黄山区居民压缩管道天然气实行阶梯气价的听证会。
本次听证会设听证参加人员27名,分别由消费者代表、经营者、与本听证项目有关的其他利益相关方、人大代表、政协委员、政府有关部门人员、纪检监督人员、社会团体组织人员组成。此次听证会纪检全程参与监督,保证了听证代表构成的代表性和广泛性。
其中15名听证会代表,就天然气价格调整,与其他利益方进行了三小时的现场论证、探讨,对黄山区民用压缩管道天然气阶梯气价方案提出了很好的意见建议,为合理制定黄山区民用压缩管道天然气价格提供了依据。下一步,黄山区物价局将充分考虑听证意见,进一步完善价格改革方案,报区政府和市物价局审定后,适时向社会公布最终方案和具体实施时间。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 2017年5月12日政风行风热线 下一条: 2017年3月15日政风行风热线