欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:国土访谈 > 领导访谈 > 正文

关于2018年7月10日“政风行风热线”听众反映有关问题的答复

发布时间:2018-07-11 09:07:43     信息来源: 政风行风热线     浏览次数:164
【字体:

市纠风办、市广播电视台:


    根据“政风行风热线”栏目安排,我局于7月10日在市人民广播电台政风行风热线栏目就耕地保护主题上线,并解答听众咨询。现就现场没有直接解答问题的后续办理情况报告如下:

休宁县东临溪镇巧坑村程姓村民反映原集体土地使用权证被收回而新证未办理问题。       

经核实,休宁县集体土地所有权确权登记发证工作已于2012年完成。休宁县国土局在东临溪镇开展农村宅基地确权登记发证工作时,东临溪镇政府将该户原土地证收回拟换发新证,后因提交资料不齐全(提供身份证、户口本等资料与申请人不一致),未将该户报休宁县国土局,原土地证也未及时退还该户。

现休宁县国土局已通知东临溪镇政府将原证退还该户,原证继续有效。已将该情况向反映人进行了反馈。

 

                    

 2018年7月10日


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县召开土地定级与基准地价更新听证会 下一条: 黄山市本级不动产登记实行“最多跑一次”新闻发布会召开