欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:不动产登记 > 行业新闻 > 正文

【便民】正式启用!歙县不动产登记综合服务大厅助你办事“最多跑一次”

发布时间:2018-10-09 15:12:17     信息来源: 黄山发布     浏览次数:404
【字体:


来源:黄山发布


10月8日,歙县政务服务中心启用升级改造后的不动产登记综合服务大厅。新大厅按照“一网、一门、一次”的改革要求,规范黄山市不动产登记“最多跑一次”流程,共设28个服务窗口,涵盖了与不动产登记相关的不动产登记、房管、税务、公积金、邮政、自来水、电力、燃气等十余个部门。

根据县政府《歙县不动产登记实行“最多跑一次”方案》部署,不动产登记综合服务大厅各部门服务窗口将于近期陆续入驻。试运行期间,先行开展不动产、税务、房管并行受理服务。

歙县政务服务中心按照省、市关于进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革要求,对拟进驻县政务服务中心办事大厅情况进行分类整合,最大程度实现“一窗”分类受理。设立投资项目审批、不动产登记、企业登记3大综合窗口区域。不动产登记综合服务大厅的启用,吹响了歙县进一步推进政务服务“一网、一门、一次”改革的号角,预计10月底率先实现不动产登记“最多跑一次”目标,11月底基本实现政务服务“最多跑一次”,逐步做到让数据多跑路、群众少跑腿。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 2018中国国际矿业大会将于10月18日在天津召开 下一条: 绿色矿山推进委员会举办首届“绿色矿山建设培训班”侧记