欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于对黄山区2018年第1批次历史形成的未纳入耕地保护范围的
园地、残次林地开发项目复核认定意见

发布时间:2018-11-09 09:38:52     信息来源: 市国土局     浏览次数:257
【字体:

 

黄国土资函〔2018943

 

 

关于对黄山区2018年第1批次历史形成的

未纳入耕地保护范围的园地、残次林地

开发项目复核认定意见

 

黄山区人民政府:

你区报来的《黄山区人民政府关于申请对2018年度第二批补充耕地项目复核认定的函》及黄山区焦村镇上岭村有林地、其他草地开发项目(2018-2)等7个项目可行性评估报告收悉,我局于20181025日组织召开了黄山市历史形成的未纳入耕地保护范围的园地、残次林地等开发为耕地项目第4次复核认定会议。复核认定小组围绕区级评估论证意见,通过听取汇报、查看文本及现场询问的方式,从三个方面对项目进行了审查,意见如下:

一、7个项目均已与《黄山区土地整治规划(2016-2020年)调整完善》成果进行衔接,所有项目符合黄山区土地整治规划。

二、7个项目已与黄山区最新的坡度图和最新年度土地变更调查图进行衔接,其中黄山区焦村镇上岭村有林地、其他草地开发项目(2018-2)最大坡度等级为 IV级,黄山区焦村镇章村村其他林地开发项目(2018-2)最大坡度等级为Ⅲ级,黄山区焦村镇章村村有林地开发项目(2018-2)最大坡度等级为Ⅲ级,黄山区焦村镇贤村村有林地开发项目(2018-2)最大坡度等级为Ⅱ级,黄山区耿城镇饶村村其他林地开发项目(2018-2)最大坡度等级为 IV级,黄山区甘棠镇庄里村其他林地开发项目(2018-2)最大坡度等级为 IV级,黄山区新明乡葛湖村其他林地、其他园地开发项目(2018-2)最大坡度等级为 IV级,地块坡度均在25度以下,且不在重要水源地范围内。

三、7个项目已与黄山区最新的基本农田数据进行衔接,不在永久基本农田保护范围内。

同意黄山区焦村镇上岭村有林地、其他草地开发项目(2018-2)等7个项目作为新增耕地来源土地整治项目。

 

    附:黄山区2018年第1批次历史形成的未纳入耕地保护范

       围的园地、残次林地开发项目明细表

 

 

 

 

                               2018117

 

 

附件: 黄山区2018年度第二批补充耕地项目明细表 .xls【21.5 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 局直属事业单位党支部召开专题党课报告会 下一条: 陆昊出席自然资源部地灾监测预警科技创新研讨会