欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:文件通知 > 市国土局文件 > 正文

关于安徽黄山横江(城南)110千伏输变电工程项目用地预审意见的函

发布时间:2018-11-06 16:09:36     信息来源: 市国土局     浏览次数:151
【字体:

 

黄国土资函〔2018932

 

 

关于安徽黄山横江(城南)110千伏

输变电工程项目用地预审意见的函

 

国网安徽省电力有限公司黄山供电公司

你单位《关于申请办理安徽黄山横江(城南)110千伏输变电工程项目用地预审意见的函》(黄电函〔201857号)收悉,根据《建设项目用地预审管理办法》相关规定和休宁县国土资源局出具的初审意见,现将有关意见函复如下:

一、该项目位于休宁县海阳镇,符合调整完善后的《海阳镇土地利用总体规划(20062020年)》,不涉及占用基本农田。

二、该项目拟用地面积0.4447公顷,土地利用现状为建设用地0.4447公顷。项目使用集体土地的需要落实征地补偿安置方案,建设单位须承诺将征地补偿等相关费用纳入工程概算。

三、该项目符合用地政策,在实际建设时依法办理审批手续。

四、该项目用地范围未压覆已查明的重要矿产资源。根据《黄山市地质灾害防治规划》,其处于地质灾害易发区内,工程建设前应按《地质灾害防治条例》的有关规定,委托具有地质灾害防治资质的地勘单位做好工程建设项目地质灾害危险性评估工作,并在施工过程中落实好相应地质灾害防范措施。

五、根据《建设项目用地预审管理办法》的规定,本文件有效期3年。

                                      

 

 

 

                                2018116

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于安徽黄山槐源220千伏输变电工程项目用地预审意见的函 下一条: 遗失声明公示(编号:2018121——3)