欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:文件通知 > 市国土局文件 > 正文

关于屯溪区八一大桥建设项目
预审意见的函

发布时间:2018-08-06 17:26:40     信息来源: 市国土局     浏览次数:245
【字体:


黄国土资函〔2018〕647号



关于屯溪区八一大桥建设项目

预审意见的函




黄山市屯溪区交通运输局:

根据你单位要求办理屯溪区八一大桥项目用地预审申请,按照《中华人民共和国土地管理法》和国土资源部《建设项目用地预审管理办法》的相关要求,我局对该项目用地进行了预审,现提出如下预审意见:

一、项目位于屯溪区阳湖镇境内,项目符合《阳湖镇土地利用总体规划(2006—2020年)调整完善》。

二、项目用地总面积0.3751公顷,土地利用现状为农用地0.0228公顷、未利用地0.3523公顷。建设项目使用集体土地的需落实征地补偿安置方案、使用林地的需先行办理使用林地审核同意书。建设单位须承诺将征地补偿等相关费用足额纳入项目工程预算。

三、项目符合用地政策,在实施建设时应依法办理批准手续。

四、项目用地未压覆已查明的重要矿产资源。根据《黄山市地质灾害防治规划》,项目用地处于地质灾害易发区内,工程建设前应按《地质灾害防治条例》的有关规定,委托具有地质灾害防治资质的地勘单位做好工程建设项目地质灾害危险性评估工作,并在施工过程中落实好相应地质灾害防范措施。

综合以上意见,我局同意该项目按规定程序办理建设项目批准手续。






2018年8月6日





【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 遗失声明公示(编号:2018082——3) 下一条: 黄山市不动产权属证书作废公告(编号:2018045——2)