欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:要闻联播 > 行业动态 > 正文

徐东海赴歙县督查“大棚房”问题专项清理整治工作

发布时间:2018-12-29 16:35:23     信息来源: 市国土局     浏览次数:582
【字体:


12月29日下午,市国土局党组书记、局长徐东海赴歙县督查“大棚房”问题专项清理整治工作。

徐东海一行实地查看了歙县桂林镇一亩山庄、富堨镇德和山庄等“大棚房”问题专项清理整治现场,要求项目负责人主动配合清理整治工作,做到不逾矩,发展不违法。在调研的过程中,徐东海要求国土资源系统工作人员:一要提高政治站位,充分认识“大棚房”问题专项清理整治行动的严肃性和重要性,把思想和行动统一到自然资源部和省厅要求上来。二要严格按照法律法规和相关规定要求,全力以赴推进“大棚房”问题整改工作,确保依法查处整改到位,消除违法状态。三要在推进工作的同时,第一时间收集好相关资料和数据,并及时上报,确保工作务实、数据真实。

(市局办公室 徐德宝)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市召开全市国土资源系统 2018年工作汇报及2019年工作谋划会议 下一条: 市国土局党总支召开支委会议学习贯彻 《中国共产党支部工作条例(试行)》