欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:要闻联播 > 行业动态 > 正文

潘海滨到黄山市检查指导不动产登记工作

发布时间:2018-12-21 08:32:58     信息来源: 市国土局     浏览次数:650
【字体:

12月18日,省自然资源厅党组成员、副厅长潘海滨一行到黄山市不动产登记中心检查指导工作,省不动产登记局局长王文忠、黄山市国土资源局调研员查秋生陪同调研。

潘海滨现场调研了不动产登记工作开展情况,走访了不动产抵押登记银行便民服务点,听取了黄山市不动产登记“最多跑一次”2.0版有关内容的汇报,并就不动产登记电子证照的管理与应用进行了详细的了解,充分肯定了黄山市不动产登记在全省不动产登记工作中的示范效应作用。

潘海滨指出,三年来,黄山市在不动产登记改革上做了大量工作,领跑全省,不断推出便民利民新举措,为全省自然资源系统在深化“放管服”改革上带了好头,得到了老百姓的普遍认可和点赞。潘海滨强调:一要进一步加大宣传力度,树立正面典型,向全社会传达正能量,为不动产登记工作营造良好的氛围。二要对电子证照应用等创新性做法进一步做好总结,向全省推广。三要进一步谋划好下步工作计划,形成可复制的模板,当好全省领跑者,共同推进全省不动产登记工作不断前行。

(市不动产登记中心  毕云华)

 


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市国土局党总支召开支委会议学习贯彻 《中国共产党支部工作条例(试行)》 下一条: 筑巢引凤办推介 诚邀客商谋发展 ——“梦幻黄山·礼仪徽州”2018黄山市优质地块推介会在杭州召开