欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:不动产登记 > 行业新闻 > 正文

黄山市“徽州百工”不动产登记职业技能
大比武业务知识测试在屯溪举行

发布时间:2018-11-21 10:52:55     信息来源: 市国土局     浏览次数:554
【字体:


2018年11月18日上午,由市国土局、市总工会和市人社局联合举办的2018年黄山市“徽州百工”不动产登记职业技能大比武业务知识测试在屯溪五中举行。全市约160名不动产登记工作人员参加笔试。

此次业务知识试题共分基本概念题、填空题、判断题、单项选择题、多项选择题、简答题、案例题7大类,共109题,满分180分。为办好此次业务知识测试,市不动产登记局今年以来共组织了2次全市不动产登记业务知识培训会,组织编写了30万字的《黄山市不动产登记基本知识500题》,为考试打下了坚实基础。根据安排,此次大比武还有实务操作和文明礼仪两项考试内容,将于11月25日以市及区县7只代表队进行比拼,最后产生不动产登记行业能手与优秀集体。

业务知识测试后,参赛同志纷纷表示,进一步加强了对不动产登记业务知识理解和巩固,自身业务水平得到提升,下一步将把所学的理论转换为实际经验,更好地为全市不动产登记工作作出自己应有的贡献。

(市不动产登记中心 金璐)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 练技能 比本领 提素质 ——2018年黄山市“徽州百工”不动产登记 职业技能大比武成功举办 下一条: 黄山市本级不动产登记实现“双自助”