欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:廉政建设 > 廉政动态 > 正文

黟县国土局开展2017年度党风廉政责任制检查考核工作

发布时间:2018-02-28 15:57:16     信息来源: 市国土局     浏览次数:438
【字体:


近日,黟县国土局对局属各单位认真开展2017年度党风廉政责任制检查考核工作。一是成立考核领导小组。成立了由局主要负责人为组长,纪检组长为副组长的党风廉政责任制检查考核领导小组,印发《关于开展2017年度党风廉政建设工作检查考核的通知》,从时间安排、考评对象、考核内容等方面作出安排。二是明确考核重点内容。按照局党组年初印发的党风廉政建设建设工作要点、主要任务分解表、党风廉政建设责任书等制定了考核检查评分表,从落实党风廉政建设责任制、推进反腐倡廉教育、惩防体系建设、厉行节约工作、作风效能建设、专项整治等方面逐项检查。三是准确把握考核方法。考核采取各单位自查、撰写个人述职述廉报告和单位党风廉政建设工作总结,局考核组听取汇报、查阅资料、局党组综合考评方式进行。切实做到全面、客观、真实,既充分肯定被考核单位落实党风廉政建设责任制取得的成绩和经验,又实事求是找准存在的问题和差距,提出整改意见,推动工作落实,确保考核不走过场。四是加强考核结果运用。考评结果作为评选先进单位和先进个人及年度考核的重要依据。对不认真履职以及检查中发现的苗头性、倾向性问题,督促限期整改。

(黟县国土局 胡立忠)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 简 讯 下一条: 简 讯