欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:工作动态 > 区县信息 > 正文

休宁县国土资源局迅速召开“收心会”

发布时间:2018-02-23 14:02:10     信息来源: 市国土局     浏览次数:506
【字体:


2月22日,休宁县国土局迅速召开节后“收心会”。会议传达了全省国土资源工作暨党风廉政建设工作会议、全市国土系统领导干部大会精神和县领导指示精神。

会议要求,全局上下要以“质量提升年”为抓手,着力做好六个方面的工作:一是着力保障高质量发展用地需求;二是力推动国土资源绿色发展;三是着力维护群众资源权益;四是着力推进法治国土建设;五是力夯实国土基础业务工作;六是着力推动全面从严治党。会议强调,全体干部职工要迅速从节日氛围进入工作状态,继续发扬“钉钉子”精神,练就“绣花针”功夫,进一步发挥好要素保障“头雁”作用,开好局、起好步,努力推动全县国土资源事业发展跃上新台阶。

(休宁县国土局  仇语嫣)



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 简 讯 下一条: 徽州区国土局迅速收心归位共谋工作新开局