欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:要闻联播 > 行业动态 > 正文

黟县国土局职工趣味运动会圆满举办

发布时间:2018-12-27 15:55:30     信息来源: 市国土局     浏览次数:455
【字体:


为增强全县国土系统团队凝聚力,丰富广大干部职工业余文化生活,1223日上午,黟县国土局举办了第三届益智健身、活力国土迎新年职工趣味运动会。

运动场上,抢纸杯、集体单脚跳、运气球、篮球接力、双腿夹矿泉水接力、蜈蚣走、托球跑、合作传呼啦圈、拔河等9个项目轮番上阵,参赛的3支队伍精诚团结、各尽其能,参赛队员们挥洒汗水,比团结、比技巧、比毅力。场面紧张又精彩纷呈,激烈又妙趣横生,充分展现了全体干部职工团结协作、奋发向上、健康快乐的精神风貌。大家纷纷表示,将以更强健的体魄和更饱满的热情投身于国土事业中。

(黟县国土局  吴蕾)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县不动产业务专网顺利从国土专网脱离 下一条: 休宁县召开第三次国土调查动员部署和违法用地查处整改工作推进会议