欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:要闻联播 > 行业动态 > 正文

歙县国土局成功举办“健康生活·快乐工作”趣味运动会

发布时间:2018-12-17 16:45:26     信息来源: 市国土局     浏览次数:800
【字体:


近日,歙县国土资源系统“健康生活·快乐工作”首届趣味运动会成功举行。全系统5支代表队共100多名干部职工参加了比赛。

趣味运动会聘请了专业人士担任裁判。比赛设集体项目“赶猪跑”、“拔河”和个人项目“摸石头过河”、“一分钟跳绳”、“男女托球跑”和“掼蛋”。来自机关1队、机关2队,国土所1队、国土所2队及不动产登记中心队等5支代表队以“友谊第一、比赛第二”的精神,经过激烈比拼,各项比赛的冠军均花落有家。

组织者尽职尽责,裁判员公平公正,运动员再接再厉。赛场上,来自各代表队的运动员们秉承奥林匹克精神,挥洒汗水,张扬激情,体验合作,较量体能,贡献智慧,赛出了友谊、赛出了水平、赛出了风采。活动中,观众的加油声、欢笑声、呐喊声,汇成一曲充满激情的乐章,与运动员们的奋力拼搏绘就了一幅活力画卷。

此次运动会进一步活跃了广大职工的业余文化生活,提升了团队协作能力,激发了国土干部干事创业的热情,充分展现了国土干部职工的风采,彰显了国土干部职工快乐工作、健康生活的理念。大家纷纷表示,这样的活动不仅趣味性强,还能强健体魄,又极大地丰富了职工的文体生活,值得点赞!

(歙县国土局 方鸿惟)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县召开第三次国土调查动员部署和违法用地查处整改工作推进会议 下一条: 歙县不动产登记中心开通水电过户联动办理