欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:要闻联播 > 行业动态 > 正文

休宁县国土局迅速部署落实大棚房专项整治工作

发布时间:2018-11-16 15:06:09     信息来源: 市国土局     浏览次数:410
【字体:


11月15日上午,休宁县国土局召开大棚房专项整治工作推进会,专题部署全县“大棚房”专项整治工作。

会议传达了省、市、县关于“大棚房”问题专项清理整治工作有关会议精神,并对当前的“大棚房”问题专项清理整治工作进行了部署。会议要求,一是立即行动,全面排查。要在全县范围开展拉网式摸底排查,逢园必进、逢棚必查、不留死角,摸清底数、掌握实情。二是加强会商,及时研判。各相关股室、单位要加强协调合作,对摸排的问题及时会商,分类建立问题台账,为清理整治提供依据。三是依法依规,从严从速查处。对发现的违法违规用地行为要严字当头,敢于较真碰硬,发现一起,查处一起,问责一起。

会议还对专项整治工作责任分工、时间节点、督查问责进行了全面的部署。

(休宁国土局 汪海青)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 简 讯 下一条: 古脊椎动物学国内外专家学者莅临蓝田生物群考察