欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:要闻联播 > 区县信息 > 正文

祁门县开展新增耕地项目实地督查工作

发布时间:2018-11-02 08:23:04     信息来源: 市国土局     浏览次数:271
【字体:


10月31日上午,祁门副县长朱洪平率队,赴南片乡镇督查指导新增耕地项目实施工作,祁门县国土局负责人陪同。

朱洪平一行先后来到塔坊镇、溶口乡、芦溪乡、平里镇等乡镇,实地查看项目造地补偿费补偿工作及工程实施进度,听取了4个乡镇关于新增耕地项目实施情况的汇报,了解项目现状、存在问题,并就下步工作进行安排部署。

朱洪平指出,新增耕地工作是耕地保护的一项重要举措,事关全县经济发展大局。一要高度重视,县委、县政府主要领导多次作出重要批示,有关乡镇和县直部门要切实把思想统一到县委、县政府决策部署上来,把此项工作放在重要位置。二要准备充分,对照工作任务清单及项目督办要求,有关乡镇政府要组织精干人员,发动村组力量,拟定补偿方案,快速完成造地补偿费补偿工作,为项目工程推进创造条件。三要加强监管,县国土局等部门要加强项目工程监督管理,统筹调度,抢抓工期,加快进度,确保11月底前完成县政府下达的任务。

(祁门国土局  章再强)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 简 讯 下一条: 黟县国土局监察大队开展党风廉政建设宣传教育