欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:要闻联播 > 行业动态 > 正文

歙县国土局召开全县国土资源业务培训会议

发布时间:2018-09-19 14:43:13     信息来源: 市国土局     浏览次数:311
【字体:


9月14日,歙县国土局召开全县国土资源执法监察、耕地保护暨征地拆迁等业务培训会议。全县28个乡镇分管领导、全体国土系统干部参加会议。

会上,歙县国土局党组书记、局长吴华明同志作动员讲话,局党组成员、副局长张来法同志对即将开展的第三次全国土地调查工作做安排部署,县国土资源监察大队、土地收储中心、耕地保护股、不动产登记股、不动产登记中心和局办公室分别就各自部门涉及的业务知识进行业务培训。

此次培训会旨在通过发现问题,总结经验,积极探索,进一步规范国土资源管理工作,营造全县齐抓共管的良好氛围。

(歙县国土局 徐林燕 江曙光)



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县国土局组织党员干部开展反腐倡廉警示教育活动 下一条: 祁门县局党支部助力安凌芦荔村美丽乡村建设