欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:工作动态 > 行业动态 > 正文

休宁县迅速传达贯彻第三次
全国国土调查电视电话会议精神

发布时间:2018-09-10 08:34:14     信息来源: 市国土局     浏览次数:141
【字体:


9月6日,第三次全国国土调查电视电话会议结束后,休宁县迅速召开会议,传达学习贯彻会议精神。

会议要求:一要提高思想认识。国土调查是查实查清土地资源的重要手段,是保障国民经济和社会平稳健康发展的重要基础,各部门要紧密配合,从全县大局出发,将第三次全国国土调查工作做好做实。二要做好经费管理,确保经费及时到位,为调查工作提供必要的物质保障。三要加大宣传力度。通过宣传,提高全县对本次调查工作的认识,营造良好的调查氛围。四要强化技术培训。按照国家下发的技术规程,及时开展调查人员的上岗培训,提升管理和技术人员把控调查成果质量的能力。五要保证成果质量。严格履行相关程序,做到公平公正公开,落实检查验收和追责制度,保证成果质量。

(休宁县国土局 金雪芳)



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县国土局迅速传达贯彻市环保督察问题 整改和地质矿产年度工作推进会议精神 下一条: 简 讯