欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:访谈直播 > 听证会 > 正文

黟县召开土地定级与基准地价更新听证会

发布时间:2018-08-09 17:03:17     信息来源: 市国土局     浏览次数:148
【字体:


8月6日,黟县城区及宏村镇、西递镇、渔亭镇土地定级及基准地价更新听证会在县国土资源局一楼会议室召开。县直相关单位负责人、各乡镇分管领导、部分群众代表参加听证会。

听证会上,黟县国土资源局就土地定级与基准地价更新工作开展情况进行说明,随后编制单位--安徽地源不动产咨询评估有限责任公司就项目背景、定级范围及土地级别的确定、黟县城区基准地价的确定、黟县乡镇基准地价初步成果等情况进行介绍说明。与会听证代表结合各自单位实际,提出自己的意见和建议。

听证会后,黟县国土资源局及技术单位将根据与会代表所提出的修改意见和建议,综合考虑,充分采纳,对新的土地级别与基准地价作进一步完善,最终方案待省国土资源厅审批后将及时向社会发布实施。

(黟县国土局王刚)



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄仁麟率市国土局赴歙县调研 “市级队”工业企业 下一条: 黄山区国土局扎实开展系列活动 推进“讲严立”专题警示教育