欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 其他专题 > 正文

黄仁麟率市国土局赴歙县调研
“市级队”工业企业

发布时间:2018-08-13 17:03:42     信息来源: 市国土局     浏览次数:415
【字体:


8月7日下午,市人大副主任黄仁麟率队,赴歙县调研“市级队”工业企业,市国土局纪检组长朱金海等陪同调研。

在安徽善孚新材料科技股份有限公司,黄仁麟一行参观了企业生产车间,详细了解企业生产情况,并听取了该企业上半年运行情况、存在的困难和下一步打算,针对如何帮扶企业更好更高质量的发展进行现场探讨。在公司领导座谈会上,黄仁麟一行对该企业上半年所取得的成绩和良好发展给予了高度肯定,同时要求积极主动贯彻绿色发展理念,做好环保工作,以百分百的责任担当做好中央环保督查“回头看”问题整改,主动适应环保新要求,并对企业提出的困难一一解释,并提出了帮扶意见和解决困难的方案。

在歙县博升(博鑫、博晶)纺织有限公司,就企业提出的企业生产污水排放(COD)指标事宜与企业负责人进行深入交流,并了解企业发展需求。在了解到博升纺织不断通过自我创新、自我发展,积极主动适应新形势的环保和安全生产要求时,黄仁麟给予高度赞扬,并希望博升纺织继续创造更好的业绩,为歙县农民工就业、经济社会发展做出积极贡献。

在调研过程中,黄仁麟就如何提高帮扶质量提出了要求,强调帮扶单位要加强对企业指导、协调和服务,切实帮助企业解决存在的问题。市国土局纪检组长朱金海表示,国土部门将充分发挥单位的帮扶作用,尽可能的为所联系的“市级队”工业企业提供用地保障,并帮助协调解决相应的困难,为企业发展积极做好服务。

(办公室 徐德宝)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区国土局扎实开展系列活动 推进“讲严立”专题警示教育 下一条: 黟县召开土地定级与基准地价更新听证会