欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:要闻联播 > 区县信息 > 正文

歙县第三次全国国土调查暨集体土地
所有权确权发证工作正式启动

发布时间:2019-01-08 11:14:07     信息来源: 市国土局     浏览次数:476
【字体:

1月4日上午,歙县国土资源局在富堨镇举办富堨第三次全国国土调查暨歙县农村集体土地所有权试点动员部署会。富堨镇党委书记、镇长、分管副镇长等党政领导班子及富堨国土所、联村干部、各村两委、国土局、三调技术服务单位、监理单位等近50人。

会上,该镇镇长吴剑飞针对第三次全国国土调查暨歙县农村集体土地所有权试点工作做了动员部署,强调:一要充分认识“三调”工作是促进节约集约用地、提高土地利用率和未来十年国土管理数据保障的深远意义。二要围绕“三个相结合”落实工作任务与脱贫攻坚、环境整治、服务经济社会发展相结合。三要上下联动推动工作。充分发挥村、组、乡镇国土所、乡镇林业站、联村干部、技术服务单位的协调联动作用,共同推动工作。

会上,技术人员还就三调与集体土地所有权工作做了业务培训。      

(歙县国土局  吴月仙)



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市本级不动产登记 全面实现“一网、一门、一次”改革目标 下一条: 碧阳镇多措并举加强农村宅基地管理