欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:新闻中心 > 图片新闻 > 正文

黄山市召开全市国土资源系统
2018年工作汇报及2019年工作谋划会议

发布时间:2018-12-29 17:14:28     信息来源: 市国土局     浏览次数:806
【字体:


12月28日,全市国土资源系统2018年工作汇报及2019年工作谋划会议在市国土局五楼会议室召开。局党组书记、局长徐东海出席会议并讲话,会议由局调研员查秋生主持,局领导、各区县国土局负责人,市局各科室、局属各单位主要负责人参加会议。

会上,各区县国土局、市局部分科室、单位和党总支汇报了2018年工作特色、亮点和体会,深入谋划2019年重点工作,市局各分管领导结合分管工作,对2018年工作进行了总结,对2019年重点工作进行了部署安排。

徐东海指出,今年以来,全市国土资源系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实市委、市政府和省国土资源厅党组的部署要求,以“质量提升年”为抓手,认真践行新发展理念,积极服务供给侧结构性改革,着力保障五大发展行动计划实施,国土资源管理各项工作圆满完成并取得良好成效,有力保障了全市经济高质量发展。 

徐东海强调,一要把党的政治建设摆在首位。以党的政治建设为统领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为首要任务,全面推进党的各项建设,持之以恒正风肃纪,从严从紧落实各项规定,切实加强党风廉政建设,营造良好的政治生态,为新时代国土资源事业发展提供坚强保证。二要切实抓好当前工作。要紧盯年度目标,认真梳理全年工作,抓紧补缺补差,建立健全台账,已完成的工作要进一步总结完善,并做好迎接考核工作,切实做到虎头豹尾、善作善成。三要认真调研谋划2019年工作。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划的关键之年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把上级政策和宏观走势搞清楚,把全年形势和部、省动态搞清楚,把各项工作的关键点和全局工作的结合点搞清楚,由各分管领导牵头赴联系区县开展调查研究,尽早确定2019年的发展思路、发展目标、工作重点和关键举措,确保开好局、起好步。

(市局办公室 江志明)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市国土资源局团总支赴芜湖市国土资源局学习交流 团建工作经验 下一条: 徐玉宝率帮扶单位赴乌石镇夏村村 开展脱贫攻坚调研