欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:要闻联播 > 行业动态 > 正文

市国土局扎实抓好省厅综合督查整改工作

发布时间:2018-11-23 17:06:58     信息来源: 市国土局     浏览次数:204
【字体:


10月25日—26日,省国土资源厅对黄山市开展了国土资源综合督查,并反馈了督查意见。黄山市国土局高度重视,第一时间召开局党组会通报督查结果,并制定举措抓好整改落实。

一是提高站位抓整改。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,树牢“四个意识”,强化“两个维护”,进一步提高政治站位、压实政治责任,把整改工作作为全市国土资源系统当前的中心工作,为推进国土资源管理工作再上新台阶夯实基础。同时,将整改工作与推进三大攻坚战、服务经济社会发展、推进生态文明建设、深化国土资源机构改革等大局工作紧密结合,同步推进。二是对标对表抓整改。针对省厅综合督查发现并反馈的问题,市国土局照单全收,同时认真对照综合督查报告,深入自查,形成问题、责任、措施“三个清单”。针对存在的7个问题,对标对表,逐个梳理,并实行对账销号,确保在12月底完成整改工作。针对其他地市存在的问题,也认真加以反思,做到有则改之无则加勉。三是冲刺年终抓整改。将问题整改与冲刺年终相结合,为迎接年终各项目标考核做准备。在抓好问题整改的同时,进一步梳理年初制定的各项目标任务,围绕“目标任务完成没有,困难在哪里,不足在哪里”进行深刻查摆,认真查找工作中存在的薄弱环节,精准发力,充分利用年终考核前这段时间进行补缺补差,确保全市国土资源系统各项考核走在前列。

(市局办公室 徐德宝)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市土地交易中心成功出让徽文化创意园大师庄园一期12宗土地 下一条: 市中心城区挂牌出让成交用地5宗