欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:要闻联播 > 区县信息 > 正文

歙县国土局认真开展2018年度新增违法用地查处整改工作

发布时间:2018-09-25 17:26:09     信息来源: 市国土局     浏览次数:349
【字体:


为有效遏制年度新增违法违规用地,努力降低违法用地比例。近日,歙县国土资源局提前谋划、主动作为,全面摸排梳理2018年度全县疑似违法用地情况。

根据全县28个乡镇上报的新增违法用地情况,歙县国土局积极会同属地政府现场核实,逐一会诊,对症下药,督促并指导有关乡镇提前落实违法用地查处整改工作。目前,歙县国土局已对一家企业违法占用农用地建茶厂进行了立案查处,责令退还非法占用土地1967平方米;对用地不符合规划的31平方米厂房已督促业主自行拆除,恢复耕种;罚款18343元已催缴入库。另一宗违规占用基本农田建菊花烘房也在调查处理中。

(歙县国土局 江曙光 徐林燕)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徐东海赴乌石镇夏村调研乡村振兴并走访贫困对象 下一条: 省国土厅来黄山市督察不动产登记窗口 作风问题专项整治