欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139227/201803-00047 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市国土资源局 发文日期: 2018-03-13
生效日期: 2018-03-13 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市国土局机关党支部召开2017年度班子组织生活会
关 键  词: 发布文号:

市国土局机关党支部召开2017年度班子组织生活会

发布机构:    黄山市国土资源局     发布日期:2018-03-13     信息来源: 市国土局     浏览次数:311

【字体:


3月12日下午,市国土局机关党支部召开2017年度班子组织生活会。支部班子全体成员、各党小组组长、副组长参加。

在前期认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章的基础上,会上组织学习了《习近平谈治国理政》第二卷部分内容,进一步搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。随后,机关支部书记蒋长征报告了2017年以来党支部工作情况,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等6个方面深入检查党支部建设存在的问题,班子成员逐一进行自我批评,开展相互批评。自我批评时,大家抛开面子,既从工作中找差距,又从党性上挖根源;相互批评时,大家出于公心,敢于直言,实事求是地提意见、点问题;听取批评意见时,大家态度端正,都表示虚心接受,认真整改。

蒋长征表示,下一步,支委班子将针对本次民主生活会查摆出来的问题和会前征集到的意见,列出整改事项、作出整改承诺,从班子做起,从现在做起,做到即知即改、立行立改、真抓真改,不断提升机关党支部党建工作水平。

(市局办公室 江志明)