欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139227/201803-00033 信息分类: 工作动态 / 国土资源、能源 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市国土资源局 发文日期: 2018-03-12
生效日期: 2018-03-12 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市国土局召开全市国土系统副科以上干部集体廉政谈话会
关 键  词: 发布文号:

市国土局召开全市国土系统副科以上干部集体廉政谈话会

发布机构:    黄山市国土资源局     发布日期:2018-03-12     信息来源: 市国土局     浏览次数:325

【字体:


为认真贯彻全面从严治党要求,进一步增强全市国土系统副科以上干部廉政勤政意识,3月9日上午,市国土局召开集体廉政谈话会。会上,市国土局党组书记、局长徐东海与各区县国土局主要负责人签订了党风廉政建设责任书。

徐东海的集体廉政谈话从毛主席提出的“团结、紧张、严肃、活泼”八个字入手,语言朴实、语重心长,教育全市国土系统各级党员干部要做到“讲团结,管好人,要干事,须廉洁”,进一步提高政治站位,始终做政治上的“明白人”,切实增强责任意识,以担当的精神和务实的作风将国土资源系统全面从严治党继续推向深入,努力取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效。

会后,局领导班子成员与分管科室、局属事业单位签订了党风廉政建设责任书。

(市局监察室 张毅铭)