欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139227/201803-00010 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市国土资源局 发文日期: 2018-03-02
生效日期: 2018-03-02 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市国土局直属事业单位党支部召开组织生活会
关 键  词: 发布文号:

市国土局直属事业单位党支部召开组织生活会

发布机构:    黄山市国土资源局     发布日期:2018-03-02     信息来源: 市国土局     浏览次数:358

【字体:


2018年2月27日下午,市国土局直属事业单位党支部召开组织生活会,局党组成员、副局长王锡昌到会指导。

会上,局直属事业单位党支部全体党员紧扣主题,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等内容,查摆问题,开展批评与自我批评。对存在问题的原因深入剖析,提出具体整改措施。全体党员进行了民主测评,推选了支部2017年度“优秀党员”和“优秀党务工作者”。党支部书记孙辉同志给全体党员上党课,介绍扬业功将军的先进事迹,号召全体党员要学习扬业功将军清正廉洁,艰苦奋斗,勇当重责的工作作风,奋力做好今年的各项工作。

王锡昌对会议进行点评,他指出,一年来,局直属事业单位党支部充分发挥战斗堡垒作用,在抓党建和抓业务工作方面取得了较好成效。他强调,一要对组织生活会查摆出的问题认真梳理和整改;二要在局党组和局党总支的领导下制定好年度党支部工作计划并上墙公布;三是要抓好支部标准化建设,争创先进党支部。

(叶华)