欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139227/201802-00091 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市国土资源局 发文日期: 2018-02-28
生效日期: 2018-02-28 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市不动产登记中心党支部召开支委班子组织生活会
关 键  词: 发布文号:

市不动产登记中心党支部召开支委班子组织生活会

发布机构:    黄山市国土资源局     发布日期:2018-02-28     信息来源: 市国土局     浏览次数:244

【字体:


2月23日,春节后上班的第二天,市不动产登记中心党支部召开支委班子组织生活会,开展批评与自我批评。支委班子成员、中心分管领导、各科室负责人参加了会议。

会上,学习了党的十九大报告和《党章》。随后,支部书记毕云华代表支委班子作对照检查发言,重点查摆支部建设、提升组织力方面存在的问题和差距。支委委员认真逐一作对照检查,开展自我批评;参会人员对支委班子及委员逐一开展批评,开门见山,坦诚相见,不谈成绩,只谈问题,达到了“红脸出汗,咬耳扯袖”的效果。

此次会议达到了预期效果,批评与自我批评落到了实处,发挥了作用,拓宽了党建工作思路。会后支委班子将针对查摆出来的问题,尽快制定整改方案和措施。

(市不动产登记中心 潘蓉琦)