欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139227/201812-00057 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市国土资源局 发文日期: 2018-12-20
生效日期: 2018-12-20 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 筑巢引凤办推介 诚邀客商谋发展 ——“梦幻黄山·礼仪徽州”2018黄山市优质地块推介会在杭州召开
关 键  词: 发布文号:

筑巢引凤办推介 诚邀客商谋发展
——“梦幻黄山·礼仪徽州”2018黄山市优质地块推介会在杭州召开

发布机构:    黄山市国土资源局     发布日期:2018-12-20     信息来源: 市国土局     浏览次数:549

【字体:

12月19日下午,一场主题为“梦幻黄山·礼仪徽州”2018黄山市优质地块推介会在杭州召开。来自黄山市领导与全国知名地产界企业齐聚杭州,一起谋篇布局,共话黄山地产商机。

在推介会上,黄山市政府副市长杨龙致辞,从宏观的角度解读黄山市城市形象、投资环境和招商引资的优惠举措。杨龙指出,举办这次土地招商推介会,就是为黄山市与各开发商、投资商牵线搭桥,充分提供彰显黄山市形象、寻求战略合作伙伴、提升土地价值的桥梁。杨龙表示,我们将把创优营商环境作为加快发展的首要之举,深入推进“放管服”改革,持续深化“互联网+政务服务”和“一网、一门、一次”改革,积极构建亲清新型政商关系,努力把黄山建成审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优的城市之一,让更多的投资者、创业者在选择黄山中赢得未来。

本次推介会共推出31宗、面积4100亩优质地块,均为商服和住宅用地。这些地块分布域广面全,位置处于屯溪区、黄山区、徽州区、歙县、黟县以及黄山经济开发区的核心区域,周边交通基础设施完善,配套齐全,区位优势十分明显,投资潜力大,具有较高的升值空间,引起了多家开发商浓厚兴趣,纷纷表示十分看好我市的投资潜力和发展空间,将于近期赴黄山考察,商谈双方合作。

           此次推介会由黄山市人民政府主办,黄山市国土资源局承办,中国土拍网策划执行。本次推介会共吸引了全国各地包括恒大、万科、碧桂园、保利、中梁、德信、金地、祥生等百余家知名开发企业参加。