欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139227/201811-00107 信息分类: 工作动态 / 国土资源、能源 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市国土资源局 发文日期: 2018-11-26
生效日期: 2018-11-26 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 练技能 比本领 提素质 ——2018年黄山市“徽州百工”不动产登记 职业技能大比武成功举办
关 键  词: 发布文号:

练技能 比本领 提素质
——2018年黄山市“徽州百工”不动产登记
职业技能大比武成功举办

发布机构:    黄山市国土资源局     发布日期:2018-11-26     信息来源: 市国土局     浏览次数:372

【字体:


2018年11月18日和25日,由市国土局、市总工会和市人社局联合举办的2018年黄山市“徽州百工”不动产登记职业技能大比武圆满落幕。市政府副市长杨龙,市国土资源局局长徐东海,市政务服务中心主任胡梅元,省不动产登记中心副主任陶玉厚,市人社局副局长范琪,市总工会党组成员、经审会主任王纯等领导参加11月25日下午举办的表彰大会。

本次大比武活动共分业务知识、实务操作、文明礼仪三项比武,市及各区县不动产登记中心共7个代表队、149名参赛选手参加。其中,11月18日开展了业务知识考试,决出了业务知识集体一、二、三等奖和“业务知识大比武优秀个人”。11月25日上午举办了实务操作比武,七个队伍同时上场进行4轮模拟办件,每轮办理一件,限时25分钟,经过4轮角逐,决出了实务操作集体一、二、三等奖。11月25日下午开展了文明礼仪比武,各代表队分别通过特色鲜明的职业形象展示与生动形象的服务情景演练,赛出了不动产登记人良好的职业形象与优秀的职业素养,决出了文明礼仪集体一、二、三等奖。

表彰大会上,市国土局党组书记、局长徐东海通报了《黄山市国土资源局 黄山市总工会 黄山市人力资源和社会保障局关于表彰2018年黄山市“徽州百工”不动产登记职业技能大比武优秀集体、优秀个人的决定》。参会领导向获得荣誉的不动产登记行业能手与优秀集体进行了表彰,其中,胡玉兵、傅文媛、庄妍、许焦雯、陈媛媛、杜倩荣获“黄山市不动产登记行业技术能手”,徽州区不动产登记中心、祁门县不动产登记中心荣获“优秀组织奖”,黟县不动产登记中心、休宁县不动产登记中心荣获“道德风尚奖”,市不动产登记中心、歙县不动产登记中心、黄山区不动产登记中心荣获团体一、二、三等奖。市政府副市长杨龙向市不动产登记中心胡玉兵颁发了“黄山市五一劳动奖章”,向市不动产登记中心颁发“工人先锋号”奖章。

大比武结束后,各位参赛同事纷纷表示,将以这次大比武活动为新的起点,进一步加强业务知识学习,苦练登记业务技能,培养良好文明礼仪,为全市不动产登记事业改革发展作出新的更大的贡献。各级不动产登记中心表示,将始终坚持“始于群众需求,终于群众满意”工作导向和“我们乐于为您服务”的服务理念,为人民登记;始终坚持“全国可交流,全省可示范”不动产登记队伍建设目标,进一步加强窗口作风建设,改进服务方式,优化服务模式,提升服务质量,努力锤炼一支政治合格、思想坚定、作风优良、纪律严明、业务过硬的不动产登记铁军队伍,不断推进不动产登记“最多跑一次”改革取得更大成效,造福于群众,服务于社会,使之成为黄山市政务服务和国土系统的亮点和名片!

(市不动产登记中心 陈玮)