欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139227/201811-00098 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市国土资源局 发文日期: 2018-11-23
生效日期: 2018-11-23 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黟县国土局扎实抓好政务公开工作
关 键  词: 发布文号:

黟县国土局扎实抓好政务公开工作

发布机构:    黄山市国土资源局     发布日期:2018-11-23     信息来源: 市国土局     浏览次数:213

【字体:


为切实做好政务公开工作,让权力在阳光下运行,保障人民群众的知情权和监督权,黟县国土局多措并举扎实抓好政务公开工作。

一是健全工作机制。根据政务信息公开工作要求,形成“主要领导亲自抓、分管领导具体抓、职能部门抓落实”的工作机制。二是把关发布内容。按照县政务公开工作任务要求,对照任务分工制定方案,公开各项工作开展、落实情况。完善信息发布机制,对拟发布的信息加强审核。三是拓展公开形式。完善政府信息公开网、县局网站建设,开展政务宣传。专人负责搜集网络相关报导和发帖,第一时间响应社会需求,按程序组织人员答复。四是强化监督考核。定期检查督促相关单位及时更新信息,设立举报监督电话,接受外界监督。建立政务公开考核和责任追究制度,对应公开未公开、长期不履行公开责任、保密审查不当造成不良后果的部门和责任人要按规定追究责任。

(黟县国土资源局 陈贤成)