欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139227/201811-00083 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市国土资源局 发文日期: 2018-11-21
生效日期: 2018-11-21 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄仁麟率市国土局走访调研“市级队”工业企业
关 键  词: 发布文号:

黄仁麟率市国土局走访调研“市级队”工业企业

发布机构:    黄山市国土资源局     发布日期:2018-11-21     信息来源: 市国土局     浏览次数:320

【字体:


11月20日上午,市人大常委会副主任黄仁麟率市国土局走访调研“市级队”工业企业。黄仁麟一行实地走访了富田精工制造有限公司,并在歙县经济循环园区与富田精工制造、博升纺织、善孚新材料科技有限公司召开了座谈会,详细了解三家企业今年的生产运营情况、存在的困难和明年的工作打算,并就如何进一步改善联系帮扶制度,更好提供服务征求了企业的意见。

在听取了企业汇报后,黄仁麟指出,今年以来,三家企业积极作为,主动承担发展经济和保护环境的社会责任,值得肯定。他强调,民营企业要顺应时代需求,依法依规生产经营,以积极的思想自觉和行动自觉履行“三大攻坚战”中应尽的义务;要顺应发展形势,创新发展,自我提高,内挖潜力,通过转变思路和理念来解决自身发展的一些瓶颈,尤其是要坚持问题导向,进一步加强与帮扶联系单位和相关部门的沟通联系,使存在的困难和问题得以切实有效解决。

针对各企业存在的用地困难,市国土局表示,作为“市级队”的联系帮扶单位,将结合“四送一服”,积极主动靠前,尽最大努力解决企业的用地需求。

歙县人大、政府负责同志,县直相关部门主要负责同志参加了座谈会。

(市局办公室 徐德宝)