欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 003139227/201810-00011 信息分类: 部门文件 / 国土资源、能源 / 公民 / 函
发布机构: 黄山市国土资源局 发文日期: 2018-10-08
生效日期: 2018-10-08 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 关于黄山市公安局黄山经济开发区分局高铁站派出所公安业务用房项目用地预审意见的函
关 键  词: 发布文号: 黄国土资函〔2018〕817号

关于黄山市公安局黄山经济开发区分局高铁站派出所公安业务用房项目用地预审意见的函

发布机构:    黄山市国土资源局     发布日期:2018-10-08     信息来源: 市国土局     浏览次数:159

【字体:

黄国土资函〔2018〕817号




关于黄山市公安局黄山经济开发区分局高铁站派出所

公安业务用房项目用地预审意见的函



黄山市公安局黄山经济开发区分局:

你单位《关于出具黄山市公安局黄山经济开发区分局高铁站派出所公安业务用房项目用地预审意见书的申请》收悉。根据《建设项目用地预审管理办法》相关规定,现将有关意见函复如下:

一、该项目位于屯溪区新潭镇,拟用地面积0.5293公顷,其中农用地0.5293公顷(含耕地0.4829公顷)。该项目用地符合调整完善后的《新潭镇土地利用总体规划(2006-2020年)》,不占用永久基本农田。建设项目使用耕地的需要落实耕地占补平衡,使用集体土地的需要落实征地补偿安置方案,使用林地需先行办理使用林地审核同意书。

二、该项目符合用地政策,在实施前依法办理建设用地批准手续。

三、该项目征地补偿标准按照《安徽省人民政府关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(皖政〔2015〕24号)的规定执行,确保补偿安置资金足额到位。建设项目需按规定将征地补偿等相关费用足额纳入项目工程概算,确保被征地农民生活水平不降低、长远生计有保障,切实维护被征地农民的合法权益。

四、该项目用地范围未压覆已查明的重要矿产资源。根据《黄山市地质灾害防治规划》,项目用地处于地质灾害易发区内,应按照《地质灾害防治条例》的有关规定,做好地质灾害危险性评估和落实相关防范措施。     

五、根据《建设项目用地预审管理办法》的规定,本文件有效期3年。





2018年10月8日