欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139227/201809-00046 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市国土资源局 发文日期: 2018-09-10
生效日期: 2018-09-10 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市国土局机关党支部班子召开 “讲严立”警示教育专题民主生活会
关 键  词: 发布文号:

市国土局机关党支部班子召开
“讲严立”警示教育专题民主生活会

发布机构:    黄山市国土资源局     发布日期:2018-09-10     信息来源: 市国土局     浏览次数:126

【字体:


9月6日上午,市国土局机关党支部召开支委班子“讲严立”警示教育专题组织生活会。支部班子全体成员、各党小组组长、副组长参加。

会议首先集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想。随后,机关党支部书记蒋长征代表支委班子作对照检查,查找突出问题,深刻剖析原因,提出今后努力方向和整改措施。班子成员逐一进行自我批评,开展相互批评。自我批评时,大家抛开面子,既从工作中找差距,又从党性上挖根源;相互批评时,大家出于公心,敢于直言,实事求是地提意见、点问题;听取批评意见时,大家态度端正,都表示虚心接受,认真整改。

蒋长征表示,下一步,支委班子将针对本次组织生活会查摆出来的问题和会前征集到的意见,列出整改事项、作出整改承诺,从班子做起,从现在做起,做到即知即改、立行立改、真抓真改,不断提升机关党支部党建工作水平。

(市局办公室 江志明)