欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139227/201808-00065 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市国土资源局 发文日期: 2018-08-27
生效日期: 2018-08-27 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 聚焦问题补短板 强化责任抓落实 黄山区国土局召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
关 键  词: 发布文号:

聚焦问题补短板 强化责任抓落实
黄山区国土局召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

发布机构:    黄山市国土资源局     发布日期:2018-08-27     信息来源: 市国土局     浏览次数:97

【字体:


根据区委统一部署,8月22日下午, 黄山区国土局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,局党组书记、局长程伟红主持会议,区委常委、组织部长孙强,区纪委、区委组织部有关负责同志到会指导。

局党组对开好这次会议高度重视,在会前严格按照区委要求,广泛征求意见,坦诚谈心交流,仔细查摆问题,深入剖析原因,制定整改措施,在此基础上认真起草党组班子对照检查材料。党组班子成员深刻进行党性分析,认真撰写个人发言材料。

会上,领导班子集体观看了区警示教育纪录片《正心明道》,通报了领导班子“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会和2017年度民主生活会整改措施落实情况。程伟红同志首先代表局党组班子作对照检查,以鲁炜案件为反面教材,联系我省“陈、杨、周”及市、区查处的严重违法违纪案件,围绕“六聚焦六整肃”查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出整改落实的具体措施。随后,局领导班子成员围绕会议主题和要求分别作了个人对照检查,班子成员之间进行了相互批评,提出了诚恳的意见和建议。会议自始至终既严肃认真,又紧张活泼,达到了“团结-批评-团结”的目的,取得了预期效果。

在认真听取大家的发言后,孙强作了指导讲话。他在肯定国土局专题民主生活会的同时也指出了存在的问题与不足,并提出四点要求:一是要切实学通弄懂习近平新时代中国特色社会主义思想,学深学透,入脑入心,切实做到两个维护;二是要真整改,以不贰过的态度从严从实抓好问题整改;三是要落实全面从严治党,保证干部干成事、不出事;四是要切实担当作为,班子成员要严以律己,以上率下,在岗位履职有担当;要以本次民主生活会为契机,不忘初心、牢记使命,圆满完成年度工作目标和任务。