欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 003139227/201807-00136 信息分类: 部门文件
发布机构: 黄山市国土资源局 发文日期: 2018-07-19
生效日期: 2018-07-19 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于黄山市老城区新园东路、苹果山路、雀山路道路畅通工程预审意见的函
关 键  词: 发布文号:

关于黄山市老城区新园东路、苹果山路、雀山路道路畅通工程预审意见的函

发布机构:    黄山市国土资源局     发布日期:2018-07-19     信息来源: 市国土局     浏览次数:486

【字体:

黄国土资函〔2018〕601号




关于黄山市老城区新园东路、苹果山路、

雀山路道路畅通工程预审意见的函




黄山市市政工程管理处:

根据你单位要求办理黄山市老城区新园东路、苹果山路、雀山路道路畅通工程项目用地预审申请,按照《中华人民共和国土地管理法》和国土资源部《建设项目用地预审管理办法》的相关要求出具的初审意见,我局对该项目用地进行了预审,现提出如下预审意见:

一、该项目用地位置拟选址在黄山市屯溪区。该项目符合调整完善后的《屯溪区土地利用总体规划(2006-2020年)》。

二、该项目用地面积为1.8058 公顷,土地利用现状全部为建设用地。建设项目使用集体土地的需要落实征地补偿安置方案。

三、该项目符合用地政策,请在实施时依法办理批准手续。

四、该项目用地范围未压覆已查明的重要矿产资源,项目用地处于地质灾害易发区内,在项目施工过程中需加强地质灾害防范工作。

综合以上意见,我局同意该项目按规定程序办理建设项目批准手续。







2018年7月18日