欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 003139227/201807-00135 信息分类: 部门文件 / 国土资源、能源 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市国土资源局 发文日期: 2018-07-25
生效日期: 2018-07-25 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 关于黄山东大门综合服务中心项目预审意见的函
关 键  词: 发布文号:

关于黄山东大门综合服务中心项目预审意见的函

发布机构:    黄山市国土资源局     发布日期:2018-07-25     信息来源: 市国土局     浏览次数:449

【字体:


黄国土资2018621

 

 

关于黄山东大门综合服务中心

项目预审意见的函

 

黄山东大门综合服务中心项目建设领导组办公室:

根据你单位要求办理黄山东大门综合服务中心项目用地预审申请,按照《中华人民共和国土地管理法》和国土资源部《建设项目用地预审管理办法》的相关要求及黄山区国土资源局出具的初审意见,我局对该项目用地进行了预审,现提出如下预审意见:

一、项目位于黄山区谭家桥境内,已列入《黄山区谭家桥土地利用总体规划(2006—2020年)调整完善》重点建设项目清单,不占用已划定的永久基本农田。

    二、项目用地总面积18.2344公顷,土地利用现状为农用地11.9830公顷、建设用地6.2453公顷、未利用地0.0061公顷。建设项目使用集体土地的需落实征地补偿安置方案、使用林地的需先行办理使用林地审核同意书。建设单位须承诺将征地补偿、耕地开垦费等相关费用足额纳入项目工程预算。

三、项目符合用地政策,在实际建设时应依法办理用地审批手续。

四、项目用地未压覆已查明的重要矿产资源。根据《黄山市地质灾害防治规划》,项目用地处于地质灾害易发区内,工程建设前应按《地质灾害防治条例》的有关规定,委托具有地质灾害防治资质的地勘单位做好工程建设项目地质灾害危险性评估工作,并在施工过程中落实好相应地质灾害防范措施。

综合以上意见,我局同意该项目按规定程序办理建设项目批准手续。

 

 

 

 

 

                               2018年7月25日