欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139227/201807-00114 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市国土资源局 发文日期: 2018-07-25
生效日期: 2018-07-25 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 李传殿到黄山市国土资源局调研指导工作
关 键  词: 发布文号:

李传殿到黄山市国土资源局调研指导工作

发布机构:    黄山市国土资源局     发布日期:2018-07-25     信息来源: 市国土局     浏览次数:172

【字体:


7月24日,省测绘局党委副书记、副局长李传殿一行到黄山市国土资源局调研测绘地理信息工作。省测绘局有关部门负责同志,黄山市国土资源局党组书记、局长徐东海、调研员查秋生陪同调研。

李传殿听取了黄山市测绘地理信息工作情况汇报,并就智慧黄山时空大数据与云平台建设项目的开展情况进行了详细了解,充分肯定了黄山市局近年来在测绘地理信息工作取得的成绩。

李传殿指出,黄山市测绘地理信息工作基础扎实,有效地支撑了国土资源各项工作的开展,为社会经济发展提供了有力的地理信息的服务保障。省测绘局要进一步加强深入基层调研,主动上门服务,加大测绘地理信息成果在社会经济发展各方面的应用。

李传殿强调,要主动研究测绘地理信息成果在新安江流域生态环境监测方面的推广应用,充分发挥测绘地理信息在构建智慧不动产登记方面的作用,尽快开展智慧黄山时空大数据与云平台项目建设。

徐东海对李传殿一行的到来表示欢迎,对省测绘局多年来在黄山市测绘地理信息工作和数字黄山、智慧城市建设方面的指导、支持表示感谢,并表示将在智慧不动产登记、生态环境监测等领域加强合作,开展相关研究,为建设美丽黄山、智慧黄山添砖加瓦。

李传殿一行还实地调研了黄山市不动产登记中心。

(市局信息中心马霖)