欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139227/201806-00056 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市国土资源局 发文日期: 2018-06-15
生效日期: 2018-06-15 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市国土局召开局党组理论中心组学习会
关 键  词: 发布文号:

市国土局召开局党组理论中心组学习会

发布机构:    黄山市国土资源局     发布日期:2018-06-15     信息来源: 市国土局     浏览次数:226

【字体:



6月12日下午,市国土局党组书记、局长徐东海主持召开局党组理论中心组学习会,传达习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的讲话和在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,重温《共产党宣言》。

会议指出,习近平总书记的讲话精神,视野宏大,思想深刻,内涵丰富,是新时代中国共产党坚持和发展马克思主义的政治宣言和行动指南,是光辉的马克思主义纲领性文献。会议强调,要把学习马克思主义和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前一个时段的重要学习任务,不断提升思想理论武装。一要学出绝对忠诚。要通过学习,更加坚定核心意识、看齐意识,绝对向党中央看齐,在具体工作中纵向要一级向一级看齐,横向要向同级党委政府看齐。二要学出坚定信念。要通过学习,把稳思想之舵,筑牢信念之基,补足精神之钙,真正做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。三要学出责任担当。要通过学习,切实以更加强烈的责任意识和担当精神敢于涉险滩、攻堡垒、啃“硬骨头”,尤其是在国土资源领域深化改革过程中,勇于担当,攻坚克难,确保各项改革取得圆满成效。四要学出过硬本领。要通过学习,实现自我提高,锤炼本领,促进全市国土资源系统工作能力和水平的不断提升。五要学出落实能力。要通过学习,用强大的理论武装指导工作、推动工作,确保各项工作时间过半、任务过半。

(市局办公室 徐德宝)