欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139227/201806-00037 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市国土资源局 发文日期: 2018-06-13
生效日期: 2018-06-13 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市国土局开展新提任科级干部 集体廉政谈话
关 键  词: 发布文号:

黄山市国土局开展新提任科级干部
集体廉政谈话

发布机构:    黄山市国土资源局     发布日期:2018-06-13     信息来源: 市国土局     浏览次数:165

【字体:


6月8日,市国土局组织新提任的8名科级干部进行集体廉政谈话,局党组成员、纪检组长朱金海参加谈话。

朱金海在集体廉政谈话会上指出,新提任科级干部要牢固树立“八大意识”,即政治意识、大局意识、廉洁意识、责任意识、表率意识、担当意识、底线意识和关口意识。朱金海强调:一要加强学习,要注重政治理论学习,进一步提高政治站位;还要注重业务知识学习,成为业务骨干,提高服务质量和效率。二要严格要求,进一步提高自我约束的能力。要守纪律,自觉贯彻八项规定精神,自觉尊崇党章党规;要讲规矩,遵守办事流程和行为准则,让守规矩成为一种工作和生活习惯;要正品行,始终牢记为民服务理念,对工作要充满热情。三要做好表率,敢于担当,进一步提高履行“一岗双责”的能力。要提高责任意识,在做好岗位业务工作的同时,按时保质保量地完成“一岗双责”各项工作任务;要敢于监督,认真教育管理好所负责单位(部门)的每一个人;同时还要处理好监督和被监督的关系,养成在监督氛围下谋划和推进工作的良好习惯,使监督责任真正落实到工作之中。

会上,8名新提任科级干部结合本单位(部门)实际及自身岗位特点一一做了表态发言,均表示:将以此次廉政谈话为契机,紧紧围绕全面从严治党大局,坚决树立“八大意识”,严格贯彻落实党风廉政建设各项规定;始终保持清醒的头脑,把紧纪律的关口,筑牢拒腐防变的思想防线;立足新岗位,自觉带好头、管好团队,加强学习、勤奋工作,不辜负组织的信任与期望。

(市局监察室孙一兵)