欢迎访问黄山市国土资源局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139227/201806-00028 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市国土资源局 发文日期: 2018-06-07
生效日期: 2018-06-07 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于举办全市不动产统一登记业务培训会的预通知 黄国土资函〔2018〕474号
关 键  词: 发布文号:

关于举办全市不动产统一登记业务培训会的预通知 黄国土资函〔2018〕474号

发布机构:    黄山市国土资源局     发布日期:2018-06-07     信息来源: 市国土局     浏览次数:358

【字体:

各区县国土资源局: 

根据年度培训计划,为进一步提升我市不动产统一登记工作,研讨不动产统一登记工作中存在的问题,经研究决定,近期将组织举办全市不动产统一登记工作业务培训会。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

不动产统一登记及其相关土地基础知识 。

二、参会人员

    市、区县不动产登记科(股)长、不动产登记中心工作人员,市国土勘测规划院相关人员。

 三、会议时间和地点

 会议时间预定在2018623日至24日,会期两天,住宿统一安排,费用自理。具体时间、地点另行通知。

 四、其他事项

各区县局于2018611日将参会人员汇总表(见附件)报市局不动产登记科。

 联系人:陈怀澈 0559-2355398

                          

 

 

 

2018年66

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

  黄山市国土资源局办公室                 201866日印发